Aviso de Privacidad


Personity


En caso de ser usted un candidato a empleado:


 Sus datos personales serán utilizados por Personity para (i) darlo de alta en nuestro registro de candidatos; (ii) llevar a cabo el proceso de reclutamiento y selección de personal para ofrecerle alguna posición disponible en las empresas de nuestros clientes; (iii) evaluar si está calificado para desempeñar alguna de las posiciones disponibles en las empresas de nuestros clientes; (iv) transferir sus datos personales a los clientes interesados, o que pudieren estar interesados en su contratación; (v) realizar evaluaciones psicométricas; (vi) facturación y cobro por los servicios prestados por Personity; (vii) fines de mercadotecnia, publicidad, proyección comercial de Personity; y (viii) realizar investigaciones de mercado, informes estadísticos y esquemas de remuneración.  


Para las finalidades establecidas en el párrafo anterior, Personity recabará sus siguientes datos personales: nombre, fecha de nacimiento, nacionalidad, edad, estado civil, si tiene hijos, domicilio particular, números telefónicos (celular, casa y trabajo), dirección de correo electrónico, número de identificación oficial, número de Registro Federal de Contribuyentes, Clave Única de Registro de Población (CURP), número de afiliación al Instituto Mexicano del Seguro Social, antecedentes escolares y profesionales, idiomas que habla y escribe, cartas de recomendación, tanto laborales como personales, usuario de Facebook, usuario de Twitter, usuario de Linkedin, fotografía; y los siguientes datos financieros: compensación que recibe en su trabajo actual (incluyendo percepciones por aguinaldo; prima vacacional; fondo de ahorro; vales de despensa; vales de restaurante; bonos; seguros con los que cuenta; si le otorgaron un automóvil; planes de pensiones, de retiro y de acciones; y cualquier otra remuneración que reciba), cuentas bancarias, préstamos bancarios, CLABE y cuenta de ahorro para el retiro, copias de certificados de estudios y copias de recibos de honorarios.  


Igualmente, Personity recabará los siguientes datos personales clasificados como sensibles de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”): antecedentes penales y estado de salud. 



 En caso de ser usted un coachee: 

 
Sus datos personales serán utilizados por Personity para (i) brindarle el servicio de entrenamiento (coaching) profesional; (ii) evaluar sus capacidades, conocimientos, experiencias y aptitudes; (iii) darlo de alta en nuestro registro de candidatos a empleados; (iv) notificarle sobre nuevos servicios, actividades, eventos o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; (v)  facturación y cobro por los servicios prestados por Personity; (vi) llevar a cabo el proceso de reclutamiento y selección de personal para ofrecerle alguna posición disponible en las empresas de nuestros clientes; (vii) transferir sus datos personales a los clientes interesados, o que pudieren estar interesados en su contratación; y (viii) dar cumplimiento a las obligaciones y compromisos que hemos contraído con usted. Para las finalidades establecidas en el párrafo anterior, Personity recabará sus siguientes datos personales: nombre, fecha de nacimiento, nacionalidad, edad, estado civil, domicilio particular, números telefónicos (celular, casa y trabajo), dirección de correo electrónico, número de identificación oficial, antecedentes escolares y profesionales, idiomas que habla y escribe, usuario de Linkedin, fotografía; y los siguientes datos financieros: compensación que recibe en su trabajo actual (incluyendo percepciones por aguinaldo; prima vacacional; fondo de ahorro; vales de despensa; vales de restaurante; bonos; seguros con los que cuenta; si le otorgaron un automóvil; planes de pensiones, de retiro y de acciones; y cualquier otra remuneración que reciba). 


 Asimismo, Personity recabará datos de contacto de las referencias que usted nos proporcione, en el entendido de que al proporcionarnos dichos datos de contacto usted manifiesta que ha obtenido las autorizaciones necesarias para que recabemos dicha información y para que realicemos las solicitudes de referencias correspondientes.  


 Como parte de las operaciones propias del negocio y a fin de cumplir con las finalidades descritas anteriormente, Personity podrá compartir con terceros, nacionales o extranjeros, algunos o todos sus datos personales. Personity se asegurará, a través de la firma de convenios y/o la adopción de otros documentos vinculantes, que dichos terceros mantengan medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas adecuadas para resguardar sus datos personales, así como que dichos terceros únicamente utilicen sus datos personales para las finalidades para los cuales fueron recabados y de conformidad con el presente Aviso de Privacidad.    


Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, oponerse al tratamiento de los mismos, limitar su uso o divulgación, o revocar el consentimiento que ha otorgado a Personity para el tratamiento de dichos datos, enviando una solicitud al correo electrónico: info@personity.com, (la “Solicitud”).   


  
La Solicitud deberá contener, por lo menos, la siguiente información: (i) nombre completo y correo electrónico o domicilio para comunicarle la respuesta a la Solicitud; (ii) los documentos que acrediten su identidad (i.e. identificación oficial vigente) o, en su caso, la representación legal de la persona que tramita la Solicitud en su nombre y representación (i.e. carta poder firmada ante dos testigos acompañada de copia de las identificaciones oficiales del otorgante de la carta poder y del representante legal); (iii) una descripción clara de los datos personales respecto de los que busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados; y (iv) cualquier otro elemento o documento que facilite la identificación de sus datos personales. En caso de solicitudes de rectificación de datos personales, usted deberá indicar las modificaciones a realizar y aportar la documentación que sustente su petición.  



De conformidad con lo dispuesto por la Ley, Personity cuenta con un plazo de 20 (veinte) días hábiles contados a partir de la fecha de recepción de su Solicitud para notificarle la determinación adoptada a través del correo electrónico o al domicilio que usted haya proporcionado en la Solicitud y, en caso de resultar procedente, Personity contará con un plazo adicional de 15 (quince) días hábiles siguientes a la fecha de notificación para hacerla efectiva. Los plazos antes referidos podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso.    
 Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad estará disponible en la siguiente página de Internet: www.personity.com    



Como titular de los datos personales, usted tiene derecho a acudir ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (IFAI) en caso de considerar que su derecho a la protección de datos personales ha sido vulnerado.    

Acepto el tratamiento de mis datos personales de conformidad con los términos del presente Aviso de Privacidad. 


MEDIOS PARA REVOCAR CONSENTIMIENTO

Para revocar el consentimiento para tratar sus datos personales, usted deberá descargar, llenar, firmar y enviar la solicitud al correo electrónico : info@personity.com



NOTIFICACIÓN DE CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

En su caso, las modificaciones a este "Aviso de Privacidad" estarán disponibles en esta misma página.